旅游商务学院

当前位置:团学动态

旅商学院:“学习党史发展脉络、传承红色革命精神”——团支书党史学习教育

     (番职网讯:林凯雯报道)2021年3月29日中午,旅游商务学院在3301开展“学习党史发展脉络、传承红色革命精神”——团支书党史学习教育,全体辅导员和80多名团学干部参加了学习会。
       学习会上,旅游商务学院团委书记邵娟围绕党历次代表大会,以丰富的史实和鲜明的观点,深入阐述了中国共产党的创建与初心使命、民族复兴与道路探索、指导思想的继往开来。这是一堂内容丰富、脉络清晰、体系完整、生动翔实的党史课。让团支书对党史有了更为深入的理解,对历史规律性和历史必然性有了更为深刻的认识,有利于他们学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
       会后团支书纷纷表示,能聆听到这样一场党史学习教育会,确实解渴开智、受益匪浅。通过这次党史学习会,让党史知识真正“动”起来、“活”起来,厚植爱党爱国爱社会主义情感,让红色基因代代相传。