旅游商务学院

通知公告

当前位置:通知公告

2021届毕业生,你的求职创业补贴来了!

求职创业补贴来啦!根据《广州市人民政府转发广东省人民政府关于印发广东省进一步稳定和促进就业若干政策措施的通知》(穗府规〔2020〕3号),及《在穗院校2021年毕业生求职创业补贴申领指南》要求,2021届毕业生求职创业补贴已经开始接受申请了,符合条件想要申请的同学们请抓紧时间!

补贴条件

我校2021年毕业学生,且符合以下情形之一:

1.城乡困难家庭成员(本人或父母一方或双方持有城乡低保证/五保供养证/特困职工证/扶贫卡/零就业家庭证明);

2.残疾人;

3.曾获得国家助学贷款。


补贴标准

 

每人3000元(一次性补贴)。

 


提交材料

 

(一)《在穗院校毕业生求职创业补贴申请表》;
(二)困难情形证明(提供以下三项其中一项便可):
1.城乡困难家庭成员:本人或父母一方或双方持有城乡低保证、五保供养证、特困职工证、扶贫卡、零就业家庭证明之一的复印件; 2.本人持有残疾人证或残疾军人证复印件; 3.国家助学贷款合同复印件;
(点击图片查看大图

(三)本人身份证正反面复印件;
(四)申请人中国银行卡正反面复印件;
(五)证件复印件每页需学生本人签名,由负责老师核对原件并签名。

 


申领方式

 

即日起至本月28日,凡符合条件者均可向本学院辅导员咨询报名并在截止时间前提交申请材料。