旅游商务学院

通知公告

当前位置:通知公告

旅游商务[2021]3号 关于解除刘帆继、袁锦强两位同学所受处分的决定

                                  关于解除刘帆继、袁锦强两位同学所受处分的决定

 

各班:

刘帆继,学号1803610146,男,广东河源人,2018级社会工作1班学生。该生在2019-2020学年第一学期1-19周无故旷课26学时而受学院严重警告处分。

袁锦强,学号1803610147,男,广东韶关人,2018级社会工作1班学生。该生在2019-2020学年第一学期1-19周无故旷课26学时而受学院严重警告处分。

以上两位同学自受处分以来,能正确认识并改正错误,考察期间学习积极向上、工作认真、生活上乐于助人,有很深刻的悔过态度。在思想上,不断提升自身修养和思想认识。向所在班级征求意见时,班级学生同意解除其所受处分,符合解除处分的条件。

依据《广州番禺职业技术学院学生违纪处分办法(试行)》第十条规定,经旅游商务学院学生工作会议研究决定,同意刘帆继、袁锦强两位同学解除所受处分。

 

 

                                       旅游商务学院

                                                                                      2021年1月12