当前位置:学生党支部

召开专题组织生活会学习抗疫精神

番职网讯:(林凯雯报道)为进一步落实学校党委关于学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神的要求,9月24日,旅游商务学院学生党支部在3301室召开以“学习致敬抗疫英雄,弘扬伟大抗疫精神”为专题的组织生活会。
     活动中,全体党员观看了9月8日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会回放视频,认真聆听习近平总书记重要讲话,感悟“生命至上,举国同心,舍生忘死,尊重科学,命运与共”的伟大抗疫精神。随后,支部党员纷纷表示要向受到表彰的先进个人和集体学习,在工作中弘扬新时代伟大抗疫精神,主动作为,把抗疫精神渗透到学生思想政治工作中。
     通过本次组织生活会,党员同志不但再次感受到疫情期间,全国上下在党的领导下,打赢疫情防控人民战争、总体战、狙击战的英勇壮举,而且更加坚定了作为人民教师应坚持教育初心,以抗疫先锋为榜样,立足本职岗位,做好教书育人的工作。