当前位置:学生党支部

旅商学院:收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

番职网讯:(林凯雯报道)10月14日,旅游商务学院学生支部党员收看了深圳经济特区建立40周年庆祝大会特别节目。
会上,习近平总书记发表重要讲话。总书记充分肯定了40年来经济特区取得的显著成就,从十个方面全面总结了经济特区大变革大发展的宝贵经验,对新时代经济特区建设发展作出了一系列科学部署,以“在最高起点上推进改革开放”的铿锵之声,郑重宣示了把经济特区“办得更好、办得水平更高”的坚定决心。
观看后支部学生党员受到了很大触动,纷纷表示要认真学习习近平总书记在本次大会上的重要讲话。作为学生党员干部,大家将从现在做起,在日常生活和学习中,大力发扬艰苦奋斗,敢于创新的精神;要有勇于克服困难,不屈不挠的坚强意志;树立远大理想,把青春奉拼搏献给粤港澳大湾区这片热土。