当前位置:学生党支部

旅商学院:学生支部开展党史竞答活动

番职网讯:(林凯雯报道)为了加强爱国主义教育,落实高校立德树人的根本任务,10月16日中午,旅游商务学院学生党支部开展了一场别开生面的线上党史竞答活动,支部学生党员踊跃参与其中。
活动开始,由主持人介绍竞答比赛规则和流程,随后各位参赛同学利用问卷星线上平台开始了比赛。本次竞赛题目分为单选题、多选题和判断题共100个题目,内容包括党史、党的性质和方针政策、以及党的政治理论知识。经过四十分钟的激烈角逐,连嘉娜、许佳齐、赖欣宜、邱慧萍、黄晶燕和朱滢滢等六名同学分别获得此次活动的一二三等奖。
本次活动不仅让支部学生党员重温了中国共产党的发展历史,增强了爱国情怀,同时也坚定了学生党员要不忘初心,牢记使命,争当时代先锋,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心。