当前位置:学生党支部

旅商学院:党建引领 垃圾分类指导进宿舍

番职网讯:(肖丰、林凯雯报道)为进一步提升学生宿舍垃圾分类实效,充分发挥党员的先锋模范作用,11月16日中午,旅游商务学院党总支学生党支部组织46名学生党员(含预备党员)志愿者走进东西区288间学生宿舍,开展了第一次“推进垃圾分类,打造干净整洁宿舍环境”的垃圾分类指导活动。

通过前期的宣传和指导,部分宿舍已经认真执行垃圾分类,将宿舍生活垃圾按照可回收物、厨余垃圾、其他垃圾、有害垃圾分类投放。此次活动通过学生党员深入宿舍派发垃圾分类宣传单,现场指导垃圾分类,进一步提高了同学们的垃圾分类意识,提升了垃圾分类的技能。参与活动党员同志们纷纷表示要让大家迅速行动起来,践行垃圾分类新时尚,为美丽校园建设贡献自己的力量。