旅游商务学院

当前位置:学生党支部

旅商学院:党建引领团建,开创学生工作新局面

番职网讯:(林凯雯报道)为了充分发挥党组织的先锋模范作用,不断增强党团的吸引力、凝聚力和战斗力,全面推动党团的各项建设向纵深发展,1月8日上午,旅游商务学院学生党支部在3301室举办“党建引领团建,开创学生工作新局面”专题会议。

首先,该院团学工作负责老师以“党建引领团建,开创学生工作新局面”为题,总结了2020年学院学生团学工作,并提出了2021年工作的思路和要求,指出通过深化共青团推优入党和深入实施“青马工程”等工作,紧密围绕学院双高建设,着力改革攻坚,从严治团,把学院团委工作推上一个新的台阶。

会上还讨论了支部学生党员培养课程的设计方案,在座的党员教师纷纷就各自负责的专题课程备课思路、框架设计、主要内容及遇到的问题等进行了阐述和讲解,并对课程设计方案提出了针对性的意见和建议。

此次会议,让支部党员对党建引领团建的重要性和必要性有了充分全面的认识,也为该院今后的学生工作新局面指明了方向,提出了更高的要求。