当前位置:学生党支部

旅商学院:举办“齐讲党史故事,传承红色基因”活动

番职简讯:(林凯雯报道)每一个故事,都是一段红色回忆,每一位英雄,都是一座精神丰碑。4月15日下午,旅游商务学院学生党支部在3号楼举办了“齐讲党史故事,传承红色基因”活动,支部教师党员和70多名学生讲解员参加活动。
       活动中,学生讲解员依次生动讲述了叶剑英、罗广斌、聂荣臻、江姐等老一辈革命家、革命先烈及革命志士的故事。他们声情并茂、震撼人心的演讲,深深地打动了在场所有的观众,现场掌声阵阵,气氛热烈。
      “听完今天的党史故事,我内心非常激动,这些革命英雄舍身取义,真的很了不起!”“为了革命胜利,很多英雄献出了自己宝贵的生命,是他们抛头颅、洒热血才换来我们今天的幸福生活”……活动结束后,很多同学表示,今后要传承好红色基因、弘扬好革命精神,继承革命先辈们宝贵的精神财富,扛起青年一代人的责任与担当,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。