旅游商务学院

当前位置:学生党支部

旅商学院:我为群众办实事 垃圾分类指导进宿舍

        番职简讯:(林凯雯报道)2021 年4 月22 日是第52个世界地球日,同时为响应今年建党100 周年全面落实学党史、办实事的号召,4 月23 日中午,旅游商务学院学生党支部组织开展了“我为群众办实事 垃圾分类指导进宿舍”主题党日活动,108名志愿者活跃在学生宿舍区,把垃圾分类科普小知识送进学院每一间宿舍。

        谷雨初晴四月天,党徽闪亮在明媚的春光里。据悉,旅游商务学院党团携手陆续开展了一系列垃圾分类宣传与指导活动,发挥党员、团员等的先锋模范作用,垃圾分类意识在广大学生中已初步形成,宿舍垃圾分类初显成效。爱护地球,人人有责,让我们从身边的小事做起,让爱护校园不单是写在黑板上的标语,挂在嘴边的一句口号,成为我们的行为准则。爱护环境、做好垃圾分类是新时代青年精神文明的具体表现,也是番职学子文明素养的体现。让“环保行动融入日常”这一习惯成为番职学子的优秀品质,让我们为创造美好家园共同努力。

        我们将立足实际,继续开展更多的实践活动,让垃圾分类、绿色低碳、文明环保的观念深入人心,在为师生办实事中进一步彰显党史学习成效,有效推动党史学习教育走实、走深。