旅游商务学院

当前位置:学生党支部

旅商学院:开展“党旗领航齐防疫”主题党日活动

        番职网讯:(肖丰报道)根据《广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组广东省爱国卫生运动委员会关于开展爱国卫生运动周活动助力新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,切实保障广大学生的生命安全和身体健康,旅游商务学院学生党支部开展了为期3天的学生宿舍“大扫除”爱国卫生运动暨“党旗领航齐防疫”主题党日活动。6月28日,学院从卫生、内务整理等方面进行了评比,共评选出64间“最美宿舍”。      
        学生党员、入党积极分子带领全体同学积极参与到爱国卫生运动中,不放过任何一个卫生死角,做好宿舍的清洁与内务整理,共同创造干净整洁舒适的住宿环境,结合疫情防控工作,筑牢健康防线。此次活动进一步推进了宿舍文明建设,真正把每一间学生宿舍打造成育人的重要单元。同学们纷纷表示:通过参加活动更加深刻理解了学校为大家创造良好学习生活环境的良苦用心,激发了学生的爱校荣校情怀。