当前位置:学院新闻

旅商学院:校企合作助力红色旅游、乡村旅游产业发展

番职网讯:(叶永翠报道)5月6日上午,广州市导游协会秘书长、广州市民宿协会秘书长、国家级技术技能大师沈莉莉等人来校共商校企合作事宜。旅商学院院长郭盛晖、旅游教研室主任吴源、专业教授赵莹雪及相关专业教师接待了客人。
        双方就红色旅游服务标准的制定、讲解师资的配备及培训、学生红色讲解员队伍的搭建及首个校企协联合的广州民宿人才孵化基地组建等相关事宜进行了深入而广泛的交流。此次合作,将在建立沈莉莉技术技能大师工作室的基础上,充分发挥我校的教学优势,借助沈莉莉技术技能大师工作室的影响力,结合广州市导游协会、广州市民宿协会的平台优势,拓宽学生实践实习及就业渠道,实现人才从培养到输出的一站式服务,助力红色旅游和乡村旅游产业的发展。