旅游商务学院

当前位置:学院新闻

旅商学院:主题党日活动“铭史鉴今学党史 翰墨飘香庆百年”

        番职网讯:(肖丰报道)为进一步扎实开展党史学习教育,旅游商务学院学生党支部、团委宣传部共同举办“铭史鉴今学党史 翰墨飘香庆百年”书画创作主题党日活动,以笔代言,以纸为媒,用笔墨传播红色文化,诉说中国共产党百年历史,表达对党和祖国的真情,庆祝中国共产党百年华诞。
        5月31日,历经半个多月的报名、投稿、投票评比,主题党日活动落下帷幕,10份优秀作品从近百份参赛作品中脱颖而出。用翰墨凝结党史学习的思与得,既有对建党百年来的歌颂,也有紧扣革命先烈的红色党史故事。参加活动的同学们表示,丹青写春秋,百年正风华,深切体会到百年党史的波澜壮阔,更坚定了跟党走的信念。不忘初心责任,树立信仰之美。
        此次活动的开展,使同学们明白了作为中国新时代大学生应该牢记党的宏伟历史,热爱党,热爱人民,坚定理想信念,提高自身素养的同时增强自己的责任感和使命感,争做中国新时代优秀青年。