当前位置: 网站首页>公示公告

学生党支部参观黄埔军校旧址纪念馆

来源:     发布时间:2019-10-28 【打印】 【关闭】

(郭艺 报道)为扎实推进学生党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育。外语外贸学院学生党支部于2019年10月25日前往黄埔军校旧址纪念馆参观学习,全体学生党支部党员师生及入党积极分子在鲜红的党旗下重温了入党誓词,一同追忆红色历史,探寻革命足迹。黄埔军校旧址是以陆军军官学校为中心的纪念馆,孙中山在苏联和中国共产党帮助下创办的陆军军官学校是当时著名的军事政治学校,同时也是革命摇篮,其中名将辈出,战功显赫,影响深远。

通过参观学习,促进了学生党支部全体师生党员及入党积极分子了解黄埔军校的发展历史和中国近代史,真正体会黄埔军校的历史地位及深远的历史意义。不忘初心,牢记使命,进一步增强了党员新时代担当使命感和做好本职工作的责任感。