当前位置: 网站首页>学生工作

陈欣晴等同学获“语通杯”总决赛特等奖

来源:     发布时间:2019-06-28 【打印】 【关闭】

番职网讯:(陈江琳、肖丰 报道)6月23日,由教育部高等学校商务英语专业教学协作组指导、北京全球语通教育科技有限公司主办的“语通杯”全国大学生职场与商务英语沟通技能大赛总决赛举行,广东外语外贸大学郭桂航教授、浙江工商大学刘法公教授和北京林业大学李欣副教授担任评委。

比赛分快问快答和现场互动两个环节。经过激烈角逐,由我校外语外贸学院冯克江老师指导,陈欣晴、叶慧琳和林静霞同学组成的Highflyers小组获得特等奖,陈欣晴同学获得优秀个人奖,叶慧琳同学获得最佳语音语调奖,冯克江老师获得优秀指导教师奖;由陈秀梅老师指导,李冠乐、李馥楠和谢晓玲同学组成的Stars小组获得优秀奖。专家对于我校学生的表现给予高度评价,认为她们语音清楚,思路清晰,分工细致,团结协作,表现出非常高的专业水平。