当前位置: 网站首页>学生工作

走访优秀毕业生王俊文

来源:     发布时间:2019-11-07 【打印】 【关闭】

番职网讯:(郭艺、肖丰报道)11月4日,外语外贸学院院长张宏博、党总支书记范光宇及辅导员童源锋、郭艺、李健等到广州锐丰音响科技股份有限公司走访优秀毕业生王俊文,调研其就业发展和学习反馈等情况。

王俊文是涉外秘书专业2005届毕业生,毕业后不断打磨历练,从秘书、综合事务办主任、销售总监到副总经理,2018年荣获广东省五一劳动奖章。王俊文感恩当年母校的悉心培养,得以练就扎实的技能与专业的知识。王俊文表示,学院学习环境与专业建设、团学活动,都使她受益匪浅,在校期间加入学生会工作,参加各类团学活动都得到很大历练。王俊文还对学院专业建设提了一些建议,希望与学院在校企合作、团学活动等进行深入合作,与学院学生党支部达成共建。学院还邀请王俊文回校同师弟师妹分享工作心得。