当前位置: 网站首页>学生工作

召开学习经验交流会

来源:     发布时间:2019-12-04 【打印】 【关闭】

番职网讯:(李健报道)为解答学生在求学中积累的困惑,让新生对大学生涯有更明确更具体的规划,11月28日,外语外贸学院学习部在6401室举办学习经验交流会。学习部指导老师李健、辅导员郭艺、林凯雯以及优秀学生代表参加。

会上,李健对同学们如何充分利用三年大学时光提升自我价值提出了建议,分享了一些时间管理的方法,并强调高效学习的重要性。随后参会的优秀学生代表发言,向同学们分享了学习方法和经验,内容涉及到日常的学习、备考专业证书以及如何将学习与社团工作平衡好等方面。答疑互动环节,同学们踊跃发言,大会气氛积极活跃。同学们称赞此次会议干货满满,获益颇多,给予了他们一些如何规划好大学时光的有效建议。