当前位置: 网站首页>招生就业>招聘信息
招聘单位: 威绰商品检测技术服务集团【201916】
招聘职位: 助理检验工程师 /实习生
招聘人数: 截止时间:
备注:

一、公司简介:
      威绰商品检测技术服务集团是在广州、香港、印度、越南注册的民营企业,其前身为广东大型国有外贸集团 -- 广东省轻工业品进出口集团下属的威拓检验事业部(V-Trust Inspection Service),是中国本土规模领先的国际化第三方检测服务机构,长期从事进出口贸易验货、验厂、测试和认证工作。
目前,超过300位 V-Trust 全职检验工程师和技术服务人员分布在中国沿海省市、台湾地区、印度、越南、孟加拉、柬埔寨等的主要出口生产地区。
我司投资建设的实验室位于东莞松山湖高新科技园。依托国有科研院所,实验室技术实力雄厚,运营管理正规可靠。自2012年以来,实验室先后投资1500万元组建了一座集电磁兼容(德国3米法电波暗室)、安规、无线通讯、光性能、能效、化学于一体的综合性第三方检测机构。
V-Trust 致力于向客户提供专业的产品检测,工厂审核,社会责任审核及质量技术服务,致力于为客户提高产品质量和降低采购风险。得益于拥有一个团结进取、拼搏奋斗的高素质创业团队,公司业务发展迅速。现诚邀有能力,有拼搏精神的有识之士加入我们的团队,一起奋斗,共享收益。


二、招聘岗位:

助理检验工程师 / Assistant Inspection Engineer(实习生)


三、岗位职责:
1.协助质量工程师,根据国外采购商和第三方公正行SOP的要求,出差到工厂港口等地;

2.对进出口商品的品质、货柜的装载进行检验和监督;

3.依据检验结果和发现,完成英文检验报告。


四、任职要求:
1.2020届应届毕业生,以下专业优先考虑:国际贸易、英语、电气工程及其自动化、电子信息技术、电子产品质量检验、测控技术与仪器、机械制造与设计等。
2.英语四级或同等水平,具备良好的英语读写能力。
3.身体健康,无色盲或色弱,身体健康,能适应经常性出差。
4.有志于在进出口商品检验鉴定领域长期发展。


五、薪资待遇:
1.月均收入:实习期4000元,转正后6000-7500元。
2.年底双薪、绩效奖金和年终奖。
3.实习期享受与正式员工同等的商业保险保障,转正后购买五险一金。

4.实习期为半年,表现良好者可转为正式员工。


六、工作地点:

1.公司地址:广州市新港东路1000号保利世贸中心西塔11楼(地铁琶洲站上)

2.根据岗位要求及订单情况,在广州、深圳、东莞、宁波、金华等长三角、珠三角地区城市驻点培训(公司可提供宿舍)


七、应聘方式:

请将简历发送至HR邮箱:hr@v-trust.com