学校成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

您是第位访问发布时间:2019-09-04文章出处:

番职网讯:(李东生、李常能报道)9月2日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议在1505会议室召开。会议由学校主题教育领导小组副组长、校党委副书记王晓敏主持。

王晓敏通报了学校成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的情况。校党委书记林洽生任主题教育领导小组组长,何友义、王晓敏、麦国焞任副组长。领导小组下设办公室,办公室内设宣传组、综合组、整改组,成员由党委办公室、纪委、组织部、宣传部、学生处等单位同志组成。

学校主题教育领导小组组长、校党委书记林洽生对学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求。他指出,要按照中央、省委、市委部署迅速行动、全面铺开学校相关整改工作,把整改工作贯穿主题教育全过程,与学习教育、调查研究、检视问题融合贯通,一体推进落实;要聚焦突出问题,找准找实问题,做好各项台账,结合学校实际提出切实可行的整改措施。他强调,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统筹抓总、发挥作用是开展好主题教育的关键。小组及办公室成员要认识到使命光荣,认真履行职责,服从工作安排,处理好主题教育工作和日常工作的关系;要有高度的责任感,较强的保密意识,严防“走风漏气”;要有攻坚克难的精神,积极主动落实任务,确保主题教育取得实效。此外,他还对主题教育领导小组成员、办公室成员的工作职责作出具体部署、提出严格要求。