您的位置是: 首页 > 图片新闻
畅饮武当泉,开启新生活

    2015年9月12日正午,为迎接大一新生,让前来报到的大一新生感受到学校的温暖,同学间的友爱,广州番禺职业技术学院心理发展协会携手武当山泉在学校虎口设立爱心赠水点,为前来报到的新生和陪同到来的新生家长,送上武当山泉矿泉水,为他们解渴消暑。本次爱心送水活动是心理发展协会在本学期开展的第一次活动,在新生报到期间为他们送水旨在:让新生感受到同学间的友好,帮助他们尽快融入番职院这个大家庭。此次活动从12点开始到4点结束,历时4个小时,共计爱心赠水量100箱,总计2400瓶。(送水点初设,新生家长前来解渴)

    原本,此次送水对象是大一的新生和陪同家长,但是,天气炎热,心理发展协会在给新生送上爱心的同时也看见了各大学院迎接新生的志愿者们,烈日当空,他们仍坚守岗位,引导新生报到。为此,心理发展协会在为新生消暑赠水的同时也给他们送上了甘甜。不得不说的是,在为学校维持秩序的保卫处的各位叔叔们,骄阳似火,他们仍旧敬职敬业,却忍受焦渴,为此心理发展协会爱心赠水的同时也对他们送上了清凉。