您的位置是: 首页 > 心理辅导站
珠宝学院:心理健康知识竞赛荡涤大学生的心灵
番职网讯:(李进华 报道)4月26日晚,能容纳120多人的7B101教室座无虚席,珠宝学院“5.25”大学生心理健康活动之心理知识竞赛总决赛在此紧张举行。

    经过初赛激烈的角逐,最终有15选手脱颖而出参加总决赛。总决赛中,参赛队员以班级为单位被分成5个小组。比赛采取必答、抢答、选答的形式进行,题目涵括大学生的学习、工作、生活、恋爱等方面。在抢答环节,现场气氛非常热烈,各小组比赛分数的不断变化扣人心弦,拉拉队的现场助威更是把竞赛气氛推至高峰。经过近乎白热化的争夺,最终由12珠宝营销1班刘静、李雁玲、梁燕雨组成的桑榆队获得一等奖,玩得风队获得二等奖,读心队获得三等奖,三“健”队和心心相印队获得优秀奖。

 

    这次富有趣味性的竞赛,为同学们搭建了一个普及心理知识、关注心理健康、提升心理素质的平台,拓宽了同学们的心理健康知识面,使更多的学生意识到心理健康问题的重要性以及正确处理心理问题的方式和方法,为同学们送上了一碗热气腾腾的心灵鸡汤。珠宝学院“5.25”大学生心理健康活动之心理电影展和心理情景剧大赛正在紧张的筹备中。


珠宝学院
2013年4月28日