您的位置是: 首页 > 心理自测
走路姿式看事业发展

每天10分钟快步行走不但对身体健康有极大益处,且更能使消沉意志一扫而光。很多人对这种简单而效果显著的保健妙方持怀疑态度,但依照我的方法在心情欠佳时随意快步走10分钟的朋友,事后都不约而同地向我表示,他们的疲倦顿消,身心畅快无比,做事有冲劲,而且这种美妙的感觉至少能够维持两个小时左右。而更重要的,走路能够看出你的事业,你是否相信?不相信的话那么来做个测试看看吧。

你有注意过自己的走路方式吗?那么不妨一边走一边看看自己的走路方式,来做这道测试吧。

A脚尖先着地

B脚板着地

C脚内向弯行

D脚跟先着地

客官请别急,答案正在出锅

测试结果

A 通常这一类型的人,不管是在家中吃饭或是在休息的时候,他们都会用脚板或是脚跟不时的打着拍子,通常我们都为称“印脚”,如果和这一类型的人合作做生意,那么结果很有可能会失败,如果有这种坏习惯的人,那么需要尽早改正哦。

B如果走路的幅度不大不小,两脚步行的时候也不会左摇右摆,脚跟及脚板一起落地,这样的人做事极其稳重,而且是那种做事多,说话少的类型,有望一飞冲天。

C这一类型人通常做事都是比较没有信心的一类型,个性较为慵懒,如果不能够及时改掉自己的缺点,那么很有可能会导致你的事业失败哦。

D是充满信心的一类型人,做事果断、充满信心,不管从事什么职业都可以说是少年得志。