• picture1

当前位置: 首页 > 工作动态

 学生作品获省高校心理健康教育评比一等奖

来源:学生处心理健康教育中心      时间:2019-12-26     

番职网讯:(陈秀兰报道)日前,省教育厅公布2019年度高校大学生心理健康教育系列活动评比结果。我校学生创作的作品荣获3项一等奖、4项二等奖和1项三等奖,为历年来最好成绩。

其中,由管理学院潘婧璇老师指导的林华秋等同学作品《追求自我》以及艺术设计学院蔡美风老师指导的李璐澜同学作品《救赎》,分别荣获“放飞青春梦想”原创心理漫画征集活动一等奖、二等奖。由外语外贸学院张强强老师指导的曾林洁等同学作品《摘下墨镜,拥抱人生》以及财经学院蔡海珠老师指导的陈泸等同学的作品《手机综合症》,分别荣获“激昂青春活力”原创心理剧征集活动一等奖、二等奖。由管理学院潘婧璇老师指导的陈晓曼同学的作品《以梦为马,不负青春》以及学生处董丽华老师指导的邓婷娟同学的作品《我的青春是右手礼的骄傲》,分别荣获“追逐青春理想”心理健康主题演讲征集活动一等奖、二等奖。由艺术设计学院玄颖双老师指导的陈熙垠等同学的作品《青春,不散场》、曾媚等同学的作品《追忆似水年华》分别荣获“拥抱青涩年华”心理健康公益广告征集活动二等奖、三等奖。