• picture1

当前位置: 首页 > 工作动态

机关二:赴叶挺独立团团部旧址纪念馆参观学习

来源:机关二总支      时间:2019-12-27     

番职网讯:(凌征强报道)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,加强党员干部理想信念教育,强化党员、入党积极分子廉政教育,12月27日,机关第二党总支书记罗富美带领党员干部、入党积极分子45人,前往肇庆市叶挺独立团团部旧址纪念馆廉政教育基地参观学习,在红色革命纪念教育基地里,缅怀革命先烈,重温党的历史和叶挺将军革命之路,一起感受红色情怀,追忆革命精神,缅怀先烈丰功伟绩。

全体党员跟随着展厅教育板块安排顺序参观,一同重温了叶挺独立团从成立、发展壮大到担任北伐先锋、为新中国成立立下汗马功劳的革命历程,大家深深被这支“铁军”的英勇善战、廉洁自律、不怕艰苦、不畏牺牲的精神所感动和鼓舞。全体党员表示要学习革命先烈视死如归、爱党爱国的精神,坚持一心向党,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,努力工作,敢于担当,在本职实际工作中做起,全心全意为学校师生服务,为社会服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奉献自己的一份力量。通过参观学习,党员们接受了一次生动的爱国主义教育,更加坚定了为祖国、为社会奉献的决心。