您的当前位置: 首页 > 学生工作

信工学院:举办第七届艺术团开放日

新闻来源:
发布时间:2019-12-03

番职网讯:(张玉、黄倩欣报道)11月29日晚,由信息工程学院主办的“音为梦响,驭梦翱翔”第七届艺术团开放日暨IT歌王争霸赛决赛在珠宝楼架空层举行。学院辅导员以及200多名学生参加活动。

在此前的初赛中,共有11名选手晋级。决赛现场,学院艺术团为大家带来精彩的开场秀表演。随后,选手们和艺术团成员登上舞台一展歌喉。评委们针对选手的表现进行评分。最终,18软件技术3班的蓝子超同学演唱的《魔鬼中的天使》获得评委一致好评赢得IT歌王称号,郑禹和程明陶获得二等奖,陈丽霞、梁静怡、王杰冲、赖均钢获得三等奖,陈小红、崔昊希、范广益获得优秀奖。

据悉,艺术团开放日是该院的一个独具特色的文化艺术活动,晚会以其亲和力的交流方式,给同学们提供广阔的交流平台,丰富校园文化生活,发挥校园文化育人的功能。