您的当前位置: 首页 > 招生就业

信工学院:企业宣讲会助力毕业生就业

新闻来源:
发布时间:2019-12-09

番职网讯:(刘娜娜、刘志鹏报道)为提升学生的专业技能、加深对计算机行业的认知、完善个人发展规划,实现更好的择业与就业,12月5日下午,信息工程学院在7B302室举办“择业凭技能,就业靠竞争”系列企业宣讲会,广东欢联电子科技有限公司HR主管张珊瑚、周大生珠宝股份有限公司招聘主管王燕、辅导员刘娜娜以及近150名学生参加宣讲会。至此,该院本年度职业辅导活动月系列企业宣讲会全部结束。

职业辅导活动月期间,信息工程学院系列企业宣讲会还邀请了广州华表信息技术有限公司、广州经传多赢投资咨询有限公司、广东职教桥数据科技有限公司等企业,提供了200余个工作岗位,吸引近500名同学参加。宣讲会中,各企业分别从公司概况、企业文化、企业产品、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景等方面与同学们作了详尽的分享。互动环节时,同学们就自己所关心的专业对口、薪资待遇、公司发展平台与机会等问题与企业代表们进行了交流。在企业的认真作答和精准的行业分析中,同学们纷纷表示对于就业、择业少了许些许迷茫,多了许多自信。

据悉,为确保宣讲企业的资质和规模,今年的系列宣讲会邀请的企业均为往年信息工程学院招聘会以及宣讲会中具有代表性的用人单位,为学生安全择业、就业搭建了平台,提供了保障。