当前位置: 首页>公告栏

关于征集各种研究资源的公告
发布时间:2017-11-03 浏览次数: 来源: 字体:

“中国职业技术教育研究资源库”是为广大职业院校教师、职业技术教育研究者、博硕士研究生、政府相关部门从事研究和管理决策免费提供专业、规范而又方便快捷的资源渠道的共享型资源库,为了更好地服务于研究和管理决策实践,现向社会广泛征集各种可供职业技术教育研究的资源,包括以下内容:

1.信息资讯:国内外有关职业技术教育的最新信息动态;

2.政策法规:包括各种来自政府部门或代表政府意志的法律法规、部门规章、纲要、决定、规定、规程、意见、通知、计划、规划、方案、办法、公告、公报、标准、目录、国际公约、宣言以及领导讲话等;

3.数据资源:包括政府或社会组织提供的行政统计数据、研究者或其他人员提供的调查数据等;

4.评估与排名:职业教育质量评估与保证、教学诊断与改进等工作动态以及各种职业院校的综合排名或专项排名。

欢迎广大职业技术教育工作者、博硕士研究生以及社会各界关注职业技术教育的人士提供以上4类资源!

说明:为保护知识产权,请附有关资源的基本信息,特别是出处、文件号、作者、时间等。

联系邮箱:pypgjyjs@gzpyp.edu.cn 电话:020-84739257或15013039252 QQ:742472526

中国职业技术教育研究资源库

2018年6月13日