广东省教育教学成果奖获奖项目
发布时间:2020-03-16 浏览次数: 来源:广东省教育厅 字体:


广东省教育厅关于公布2019年广东省教育教学成果奖获奖项目的通知


各地级以上市教育局,各高等学校,省属中职学校、中小学、幼儿园:

为深化教育领域综合改革,促进提高教学水平和教育质量,发挥优秀教学成果的引领激励作用,根据国务院《教学成果奖励条例》《广东省教学成果奖励办法》有关规定,省教育厅组织开展了2019年广东省教育教学成果奖评选工作。在各地各校积极申报的基础上,经评选、审议、公示等环节,其中特等奖报请省政府同意,共评选出2019年广东省教育教学成果奖670项,其中:特等奖15项、一等奖295项、二等奖360项,现予公布(名单详见附件)。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续完善和创新获奖成果,进一步加强教学研究工作,积极组织获奖教学成果的推广、交流和应用,争取在教学改革、研究和实践中再创佳绩。鼓励全省广大教育工作者进一步加大教育教学研究和改革力度,创造出更多具有示范带动作用和推广价值的高水平教学成果,为加快推进我省教育现代化作出新贡献。


附件:2019年广东省教育教学成果特等奖、一等奖、二等奖项目.xls


广东省教育厅

2020年3月12日





文章来源:广东省教育厅.广东省教育厅关于公布2019年广东省教育教学成果奖获奖项目的通知[EB/OL].http://edu.gd.gov.cn/zxzx/tzgg/content/post_2929602.html.(2020-03-12)[2020-03-16].