艺术设计学院
当前位置: 首页>新闻公告
艺术设计学院:举办2021级师生见面欢迎会

番职网讯:(蔡炫 报道)又是一季凤凰花开时节,艺术设计学院迎来2021级新生。为让2021级新生更好的了解和认识艺术设计学院,融入艺术设计学院大家庭,9月5日下午2点在多功能报告厅举办“2021级师生见面欢迎会——思政第一课”。艺术设计学院院长兼艺术设计党总支副书记叶永平,副院长段娜、刘科江,及各专业教研室主任、教师代表和辅导员出席此次会议。

会议上,叶永平院长向全体2021级新生表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,从艺术设计学院的发展历史、师资团队等内容向学生们介绍学院的基本情况,同时,向新生们展示学院取得的成果和奖项,期望新生们能树立正确的思想意识,在教师的带领下主动学习、积极参与各类比赛,为个人、为学校取得更大光荣。

皮具艺术设计、产品艺术设计、动漫设计、环境艺术设计、视觉传达设计、时尚品设计、形象设计专业的教研室主任分别介绍本专业的课程内容、发展前景等,并通过展示学生作品等方式激发新生们的好奇心,提高学生们的学习热情和积极性。

最后,辅导员还为新生开展安全教育,并说明需要注意的事项等。

祝福同学们在未来的日子里能学有所得,学以致用,成为工学结合、知行合一、德技并修的技能人才。