艺术设计学院
当前位置: 首页>学院新闻
第四届荷兰国家SLEM国际研究生海外实习课程结束
    番职网讯:(卢磊 报道)6月6日—10日,为期5天的第四期荷兰国家SLEM国际研究生海外实习课程圆满结束。

    据悉,国际研究生班设置了《鞋靴流行趋势》《鞋靴成本分析》《海外市场与贸易》及企业考察等课程,其中,荷兰SLEM创意设计总监兼我校皮具设计专业专家委员会副主任委员Nicoline van Enter女士为SLEM国际研究生及皮具设计专业学生讲授2017年鞋靴流行趋势,伦敦DHD设计公司设计总监Hsieh Lien Kuang讲授了与鞋靴生产成本分析课程,海外设计师Mathew印尼籍国际鞋靴设计为学生详细介绍了鞋靴海外贸易经验。

    课程的一个重要组成部分是对中国鞋靴及配饰企业进行考察访问,在艺术设计学院院长张来源及皮具设计专业教师的带领下,SLEM国际研究生考察了荔湾3D打印产业园、花都狮岭箱包博物馆、花都皮具皮都有限公司、传统刺绣手工艺箱包设计师工作室、清远成信鞋材有限公司、深圳可穿戴装置协会等相关企业。