艺术设计学院
当前位置: 首页>学院新闻
动员党员收看“两优一先”事迹片

   番职网讯:(张艳杰 报道)7月12日上午,艺术设计学院党总支组织党员在艺术楼报告厅总结“两学一做”开展情况,并观看“两优一先”典型事迹片,活动由总支副书记徐飞主持。

会上,徐飞首先就前段时间“两学一做”学习教育开展情况进行了总结,就“如何做合格党员“主题征文、党员随身微教育关注、考学进展等情况进行了通报,鼓励全体党员在暑期期间继续通过多种途径开展“两学一做”学习教育。其次,徐飞传达了学校“两学一做”学习教育协调小组办公室发布的《关于组织党员学习收看“两优一先”典型事迹片的通知》,并组织与会党员收看了《从右到左的呵护》事迹片,指出各党支部要将党建工作的重点于青年教师的培养结合起来,通过老党员、老教师带青年教师的方式,帮思想、教技能,带作风,有力推进青年教师更好更快的成长。最后,徐飞要求全体党员自行收看其它典型事迹片,并向影片中的优秀党员、党务工作者学习,不断提高党性修养和组织凝聚力。